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No sabes qué comer en Semana Santa? te enseñamos a preparar Pescado Bruja

En esta Semana Santa te ayudamos a consentirte con un exquisito pescado bruja, por lo que te compartimos la receta de cómo prepararlo:

Ingredientes:
• Lomo de pescado bruja (si no lo encuentras, puedes sustituirlo por dorado, esmedregal, robalo o huachinango, siempre y cuando sea un pescado blanco)
• Sal y pimienta al gusto
• 1 limón
• 150 g de pimientos de colores
• 2 espárragos
• 50 g de cebolla en aros
• Aceite de oliva al gusto
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharada de miel real
• 1 cucharada de vinagre de manzana
• Sal de grano al gusto

Preparación:

Salpimienta el lomo de pescado y añade unas gotas de limón. Ponlo a la parrilla y, al mismo tiempo, asa los pimientos.

En un sartén, coloca un poco de aceite de oliva, deja calentar y agrega los pimientos (previamente asados), los espárragos, la cebolla, y deshoja un poco de salvia.

Añade una cucharada de miel real y una cucharada de vinagre de manzana. Sazona con sal de grano y, de manera opcional, agrega un poco de mantequilla para dar brillo a los ingredientes.

Cuando el pescado tenga media cocción en parrilla, colócalo en la sartén con los demás ingredientes y hornea durante 10 minutos a 160º, aproximadamente. El pescado tendrá una costra en su exterior y por dentro será muy suave.

Para emplatar, sirve la guarnición como base, es decir, pon abajo los ingredientes que acompañaron al lomo en el horno; encima, recuesta el pescado.

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