Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Inicio / Salud / Reduce 40% el riesgo de cáncer consumiendo menos carne roja y cerveza

Reduce 40% el riesgo de cáncer consumiendo menos carne roja y cerveza

Si quieres aumentar tus posibilidades de vivir sin cáncer procura comer menos carnes rojas y beber menos alcohol, aconseja el Fondo Mundial para la Investigación del Cáncer (WCRF, por sus siglas en inglés).

Según su más reciente informe, éste el estilo de vida “occidental” provoca hasta 24 millones de nuevos casos de cáncer en todo el mundo.

Sin embargo, esto puede prevenirse y reducir las probabilidades de desarrollar cáncer; el estudio contempló a más de 51 millones de personas de prueba en todo el mundo, revelando un aumento en 58% para 2035.

El análisis relaciona la obesidad con diferentes tipos de cáncer, entre ellos el de hígado, ovarios, próstata, estómago, boca y garganta, así como los senos, el riñón, y el útero, entre otros.

La principal sugerencia para evitar un diagnóstico negativo es tener una dieta rica en granos enteros, verduras, frutas y frijoles; asimismo, a las madres se les recomienda amamantar cuando sea posible para reducir el riesgo de cáncer de mama.

Te puede interesar

Desarrollan píldoras de insulina para diabéticos

Científicos de Boston diseñaron una píldora que libera la insulina directamente en el estómago, las …