Inicio / Salud / ¿Sabes escoger un buen chorizo?

¿Sabes escoger un buen chorizo?

Spread the love

No todos sabemos elegir un buen embutido, Por eso te damos unos consejos para que escojas un buen chorizo.

La calidad de la carne y del embutido pueden variar en las diferentes carnicerías o de los productos empaquetados, y es que en algunos lugares utilizan soya o tripa sintética, pero el mejor chorizo siempre tendrá cien por ciento de carne fresca.

Si el chorizo que compras en el súper suelta mucha grasa a la hora de freír, compraste grasa y lo que ves como carne es soya. Mientras que el chorizo de buena calidad queda entero y suelta muy poca grasa”.

Una buena forma de detectar la soya a la hora de comprar el chorizo es fijarse bien en el color, pues se manifiesta en puntos de un color rojo intenso.

También les recomendamos revisar la información nutrimental de los empaques, pues debe decir “tripa de cerdo sintética” o “tripa de cerdo natural”.

Un buen chorizo no necesita refrigeración y se puede mantener a temperatura ambiente.

Te puede interesar

Cuáles son los factores que hacen más probable que la covid se vuelva “crónica”

Spread the love La edad avanzada y la manifestación de una amplia gama de síntomas …